Уважаемые студенты и магистранты! Приглашаем Вас принять участие в студенческой научно-практической конференции «Студенчество Кыргызстана на перекрестке цивилизаций», которая будет проходить 9 апреля 2015 г. Целями конференции являются стимулирование интереса к научной деятельности, к теоретическому исследованию и практическому использованию знаний в различных областях; выявление умений представления результатов учебно-исследовательской деятельности; поддержка и развитие студенческой научной мысли. Конференцию проводит Факультет Европейских цивилизаций. Планируется обсуждение следующих научных проблем:
Официальными языками конференции являются: кыргызский, русский, английский. Просим выслать материалы по адресу: Желающим принять участие в конференции необходимо до 20.03.2015 года выслать в адрес оргкомитета на e-mail: [email protected] следующие документы (в электронном виде) с пометкой «На студенческую конференцию»: заявку (см. Приложение 1); статью, оформленную в соответствии с требованиями (см. Приложение 2). 720044, Кыргызская Республика, г. Бишкек, проспект Тынчтык 27, Бишкекский гуманитарный университет им. К. Карасаева, Факультет Европейских Цивилизаций, кафедра теории и практики перевода (3-этаж, каб. А-4). Тел: (996-312) 21-88-48. Приложение 1. Заявка участника студенческой научно-практической конференции «Студенчество Кыргызстана на перекрестке цивилизаций»
Приложение 2. Требования к оформлению статьи Статья должна быть набрана в редакторе «Word» шрифтом Times New Roman 14-м размером шрифта, полуторным интервалом, выравнена по ширине и напечатана на белой бумаге формата А4 четким ярким шрифтом. Объем статьи – не менее 4 и не более 6 страниц. Абзацный отступ должен быть одинаковым для всей работы и равен 1,25 мм. Поля страницы: верхнее, нижнее и правое – по 2 см, левое – 3 см. Перед текстом набираются следующие данные: 1. Инициалы и фамилия автора (авторов) студент, курс, группа (строчными буквами, курсивом, выравнивание по правому краю). 2. Инициалы и фамилия руководителя, ученая степень и звание (строчными буквами, курсивом, выравнивание по правому краю). 3. Через пустую строку от нулевой позиции набирается название статьи (прописными буквами, жирным шрифтом, выравнивание по центру). При наборе заголовка, состоящего из двух-трех строк, необходимо помнить, что в нем недопустимы переносы, нельзя оставлять на предыдущей строке предлог или союз. В конце статьи, пропустив одну строку, от нулевой позиции печатают заголовок ЛИТЕРАТУРА, и еще через строку собственно сам список литературных источников. |
Новости БГУ >